Масло ГХИ с розмарином

Атман
SKU0073
510,00
р.
Одна ложка масла ГХИ — простой шаг на пути к здоровой и вкусной жизни!

Баночка массой 150 гр идеально подойдет для того, чтобы попробовать наше масло ГХИ с необычным пряным вкусом!

Масло ГХИ — особый вид топленого масла, которое мы бережно протапливаем около 6 часов из своего фермерского сливочного масла с соблюдением традиций аюрведы, после чего вручную очищается, процеживается и медленно, естественным образом охлаждается.

Затем мы добавляем в масло сушеный розмарин. Ароматное масло обладает хвойным запахом и насыщенным вкусом со сладковатыми сливочными нотками, поэтому приготовленным на нем блюдам не требуются дополнительные специи.

• без лактозы (молочного сахара)
• без казеина (молочного белка)
• без глютена
• без сахара и ГМО

Масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.

Мы топим масло ГХИ уже более 20 лет на семейной ферме в экологически чистом районе Чувашской Республики, предъявляя высокие требования к составу и технологии. Мы отвечаем за качество и вкус, наше масло отмечено премиями LiveOrganic2022 и GreenAwards2020, а также регулярно проходит испытания в независимых лабораториях.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Масло ГХИ с розмарином можно
• добавлять в горячую кашу, пасту и другие гарниры
• использовать для приготовления стейков (мясо, рыба)
• добавлять при тушении мяса/овощей/рыбы и при запекании

Рекомендуем следить за температурой варочной поверхности, чтобы натуральные травы не подгорели.

Масса нетто 150 гр

Сделано в Чувашии