Независимо от мест обитания и вида, мясо креветок сходно по химическому составу и даже после тепловой обработки сохраняет свой удивительно насыщенный витаминно-минеральный комплекс: 🌟Йод 🌟Кальций 🌟Калий 🌟Цинк 🌟Сера 🌟Омега-3
👨🏻⚕Врачи рекомендуют употребление ракообразных при йододефицитных состояниях, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, сахарном диабете, ожирении и просто для настроения🥳
Варено-мороженные креветки можно: 🍤просто обдать кипятком и тут же съесть 🍤быстро обжарить на масле ГХИ или сливочном 🍤добавить в салаты 🍤приготовить в виде соуса к пасте
Массовая доля глазури не более 7% Размер 50-70. Аквакультура Срок годности: 12 месяцев