Масло ГХИ с прованскими травами

Атман
SKU0071
510,00
р.
Одна ложка масла ГХИ — простой шаг на пути к здоровой и вкусной жизни!

Баночка массой 150 гр идеально подойдет для того, чтобы познакомиться с нашим маслом ГХИ с прованскими травами!

Масло ГХИ — особый вид топленого масла, которое мы бережно протапливаем около 6 часов из своего фермерского сливочного масла с соблюдением традиций аюрведы, после чего вручную очищается, процеживается и медленно, естественным образом охлаждается.

Затем мы добавляем в масло ароматные сушеные травы — базилик, майоран, розмарин, чабрец, шалфей, орегано, тимьян, мята. Ароматное масло обладает пряным привкусом, при этом не перебивая вкус блюд, а дополняя его.

• без лактозы (молочного сахара)
• без казеина (молочного белка)
• без глютена
• без сахара и ГМО

Масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.

Мы топим масло ГХИ уже более 20 лет на семейной ферме в экологически чистом районе Чувашской Республики, предъявляя высокие требования к составу и технологии. Мы отвечаем за качество и вкус, наше масло отмечено премиями LiveOrganic2022 и GreenAwards2020, а также регулярно проходит испытания в независимых лабораториях.

Масса нетто 150 гр

Состав: Натуральное, фермерское масло сливочное, базилик, майоран, розмарин, чабрец, шалфей, орегано, тимьян, мята.
Не содержит растительные жиры. Без лактозы и казеина.


Энергетическая ценность: 898 ккал / 3758 кДж
Массовая доля жира: не менее 99%
Пищевая ценность на 100 гр: жир 99,7
Срок годности: 12 месяцев

ПРИМЕНЕНИЕ:
Масло ГХИ с прованскими травами можно
• использовать для жарки и тушения любимых овощей, мяса, рыбы (масло обладает высокой точкой дымления, при нагревании не выделяются канцерогены, блюда не пригорают)
• добавлять в горячую кашу, пасту и другие гарниры
• намазывать на бутерброд
• использовать для маринования мяса/овощей/рыбы при запекании или барбекю
Рекомендуем следить за температурой варочной поверхности, чтобы натуральные травы не подгорели.

Сделано в Чувашии