Наггетсы из тунца желтоперого в панировке

SKU0091
365,00
р.
Упаковка 400 гр.

Состав: тунец желтоперый (Thunnus albacares), вода питьевая, сухари панировочные (мука пшеничная, краситель пищевой куркумин), смесь панировочная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, яичные продукты, комплексная пищевая добавка (соль, сахар, мальтодекстрин, экстракт чеснока, агент антислеживающий E551), ароматизатор, красители (куркумин, каротин), усилитель вкуса и аромата E621), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, волокна пищевые (клетчатка) пшеничные, луковый порошок, соль пищевая, перец черный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются: горчица, молоко (лактоза), кунжут, ракообразные, моллюски, орехи, соя, сельдерей

Продукт подлежит термической обработке!

Способ приготовления: Замороженные наггетсы обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета с двух сторон примерно по 1 минуте. Затем довести до готовности либо на сковороде, уменьшив температуру, либо в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Срок хранения: 12 месяцев

Производитель: ООО "Креветка"

Weight: 300 g